Осколки слез

Я умер, но как будто жив
Никто не заметил мумию сна
В мою келью не заглянет никто
Даже ветерок и свет солнечного луча

Был ад, воздух как нож
Когтями впивался в глотку
Я умер, но как будто жив
Ветер стучится сквозь стекла в мои ладони

Я не вижу, хоть глаза мои открыты
Хрустальный взрыв смеха скользит в пустоте
Как призраки, в предрассветном тумане
Я жив, там, где-то в дали
А умер где-то в начале

Покинув келью святого песка
Оставьте меня, хоть и ненадолго
Потом стало легко,
Когда разорвало пелену солнца

Мгновение страха и мягкий свет
Хрустальный взрыв смеха скользил в пустоте
Призраки в предрассветном тумане
Свет наполнял, вручая ключ от дверей
Предлагая мне выбрать свою обитель


Рецензии
Уххх... "все исчезло, не осталось и следа..."
Даже слов не надо, чтоб не рушить прелесть стиха...

Катрин Магдалина   27.02.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рад, что тебе понравилось, хоть не много и сумборным стих получился, но смысл ты угадала ;-)

Асеев Роман Lord Kora   02.03.2009 09:29   Заявить о нарушении
Да:) "И не знает боли в груди осколок льда"...

Катрин Магдалина   02.03.2009 20:24   Заявить о нарушении