Полу-дети

игры полу-детей,
игры полутонов.
в тишине, без затей,
без опилок и слов...

утро полу-детей –
одиноко и сыро.
ждут ребята гостей:
в мире делают дыры...

вечность полу-ребенком:
в пустоту бросить годы...
в мире дыр, в мире тонком
перечитывать коды.

игры полу-детей,
пастелью по маслу...
раз на раз, без идей,
так всю жизнь понапрасну...


Рецензии