Слишком рано

экран... пластилиновые утки...
грязные, бессмысленные шутки...
ящик... в нем уроды, их раны...
нарисованные наркоманы...
и зеркало, в котором меня нет...
я ищу его... оно – шок, ответ...
для кого-то дырка – мелодия...
для меня помпезно... трагедия.

но еще слишком рано для суицида...

эти стены, овал вокруг меня...
мне неуютно в них – в темнице дня...
о боль... мне больно... и снова, снова...
четыре буквы! глупое слово...
и зеркало... меня опять в нем нет...
опять в нем тень... бесполый в нем скелет...
бордовое вино... нет, это кровь...
насмешкой с горя поднятая бровь...

но еще слишком рано для суицида...


Рецензии