***

под звук шагов,
под шепот стали,
под скрип ковров
мы жить устали.
мы ищем дом,
забыли адрес,
но помним: в нем
рисуют «А» без
круга, палок,
без карандашей...
эх... лишь «мир жалок» -
(с)перто... пыль без вшей...
где мысль, где?
ши-зо-фре-ни-я...
она везде.
а в этой лени я
забываю,
что я есть пока,
и с миром таю.
а его рука
прощается...
со мной быть может?
она зазнается...
я вскоре тоже.
мы пропадем,
мы канем в лету...
уйдем с дождем...
уходит лето.


Рецензии