Роли

привычна роль ветра,
и шляпа из фетра,
карнизы балконов
на двери притонов...
открытые души,
прикрытые уши,
убитые грезы,
размытые слезы,
ответная жалость,
больная усталость,
большая игрушка,
сырая подушка...
замОк или зАмок?..
картины без рамок,
прождать и прожить,
ключи утопить...
сначала все тихо,
затем шрамы крика...
истерики клетка,
клейменая метка...
взлететь-умереть,
убить и согреть...
прочтя, не найдя,
на свете себя...
и дым и пожар -
наследников дар...
за что? для кого?..
понять не дано...
уходит вода...
пришла навсегда...
потухла звезда...
стихи в никуда...


Рецензии