Поплачь дождь для меня

Поплачь дождь для меня
Но не для грусти и печали
Пускай слезами изольются небеса
Их невозможно передать словами
Поплачь от счастья и любви
Что дарят смысл нашей жизни
А коль взгрустнётся,меня ты не зови
Уж далеко витают мои мысли.


Рецензии