Дождь

Дождь по свету ходит
Дождь по свету бродит
Он и сам не знает, что нам суждено
Вера или Боги, иль изгиб дороги,
За которым ночью не видно ничего

Дождь за солнцем прячет нити золотые
Дождь за речкой прячет нити-серебро
Серебро и злато в радугу сплетает
Да только за дорогой тает колдовство

Дождь по свету плачет
Дождь по лесу плачет
Собирает сказки, песни и мечты
Песни отзвучали, сказки отмечтали
А за поворотом все то же Ничего

Дождь, скажи мне, Дождик
Что там за дорогой?
Может Свет ты видел иль прокрался в Тьму?
Дождь порывом ветра лишь пожал плечами
А кому ты веришь? Может никому?

Дождь по свету дышит
По озерам брызжет
И молчит упрямо тонкой кромкой льда
Снегом рассмеется, тучкой улыбнется
Но о том, что знает, не скажет никогда

Дождь по свету ходит
Дождь по свету бродит
Расскажи, всезнайка, про судьбу мою
Песни или проза?
Иль быть может слезы?
Да только Дождь растаял с последним: «Ни к чему»


Рецензии
Это, безусловно, песня...

Для меня она звучит так:
http://rapidshare.com/files/203153136/Rain.mp3
554 KB

Пишите, Руслана! Вы талантливы.

Михаил Мелконян   27.02.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! классно :) в смысле исполнение

Руслана Луч   27.02.2009 14:27   Заявить о нарушении
И Вам, Руслана,
Спасибо на добром слове!
:-)

Михаил Мелконян   27.02.2009 20:48   Заявить о нарушении