ведь правда, это не вопрос

С ума сойти легко
Ведь правда, это не вопрос
А что оно для вас? безумие?
Страсть ?
Толпы рассеять стандарт
Показать себя вне системы
Или совершить нечто, не свойственное вам?
По мнению окружающих людей
Или может, счастье тоже не вопрос
Когда открыт свободен и состояние
гармоничное мирное..
а может Оно не для Вас ?
и вам суждено питаться негативом
Кто сказал, что это плохо
МОжет Само вы ЗЛО
ведь оно просто не послушалось кого-то
И стало само по себе..
Свободным, счастливым....Хорошим


Рецензии
Безумие - это жить без страха, без ограничений)

Адриан Обломов   29.03.2009 13:15     Заявить о нарушении