Поэтессе, Валентине Рашевской

Хочу признаться, я пленён тысячью див,
Вашим уменьем,и талантом. и любовью.
Надежде, Вере и Любови посвятив,
Свой сборник,
          Музам трём:
С телом, душой и кровью...
(Ведь, правда Ваша:
          Не богам же нужен стих).
Надежду верой пропитали, с болью.
Я знаю, Ваш полёт был ярок,
                весел,
И жизнь Вам много
             за шедевры воздала,
Но разве так уж мил и интересен,
Поэту, бизнес... мИрские дела?...
А Ваш А.Р. – прекрасный рыцарь,
                Биться,
Всегда готов пред Вашим,
                пред платком...
Вашим стихом, и я хочу напиться,
Словно нектаром. Сладким.
                Перед сном...


Рецензии