Нашинкую любовь, как капусту

Во! Нашла на главной.

"Я рубанул тебя любовью..."
Дмитрий Борисович Ли
http://www.stihi.ru/2009/01/08/2160

Стих:

Я рубанул тебя любовью
От всей души, до самой глубины
Я нежно сделал тебе больно
Ослепнув от небесной красоты

Оглохнув, до беспамятства и онемев
Я побегу к тебе и на колени (в кровь)
Я упаду подпрыгнув до небес
Крича - ЛЮБЛЮ, все вновь и вновь.

Я утоплю тебя в озерах.
Своей любви, я не боюсь сейчас
Того, что сам я плавать неумею
Но знаю, что любовь научит нас!

8.01.2009 г. Караганда

СООБРАЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ СТИХА:

Нашинкую любовь, как капусту,
Как шедевр вам подам на стихире,
А потом очумело и грустно
Сотворю я себе  харакири.

Я оглох, онемев обкурившись,
Мухомором сушеным обдолблен,
До небес сигану и разбившись,
Буду нежным садистом, как гоблин.


Рецензии
Да, действительно оригинал "хорош"))))
И отзыв тоже хорош( без кавычек)
Смеюсь!
С уважением.

Геннадий Изюмов   24.03.2009 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
:))

Анна Тёплышкина   04.05.2009 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.