При твоем я виде млею!

При твоем я виде млею!
То краснею то бледнею,
Языком не описать,
Как во мне пылает страсть!
На глаза твои гляжу
Ясных слов не нахожу!
Ты луч света в моей жизни.
Взгляд твой яркий, светлый, близкий,
Ты нужна как кислород,
Рыба без воды ж помрет?!
Так и я как эта рыба,
Ты нужна мне как вода!
Как синичке нужны крылья,
Как орлу его глаза,
Так ты мне сейчас нужна!!!


Рецензии