Живу!

Когда-то все решив убить
Дав себе клятву не любить
Вершив сердцами безразличья
Я улыбалась для приличья

Внутри - пустая, всё не те
Жила?, не знаю, в суете
Таких похожих, скучных дней
Так редко видела детей
Так часто плакала, тоскуя
По дням ушедшим, не минуя
Пороков чуждых пелену
Мечту лелеяла одну...

Хотела сбросить маску грусти
Тоски, ненужности, отпустит
Меня однажды боль моя
Ну где же ты, найди меня!
Мужчина мой, и стук в висок
По телу жуткий холодок
Сказав, я замерла в ночи
И сердце мне - молчи, молчи!

Какой мужчина, что за бред!
Забыла, что его здесь нет?!
Он ждет тебя, маня наверх
Мужчину ей!?, подумать грех!

Но я хочу сегодня жить
Хочу я заново любить!
Не получилось, не сраслось
Что не хотела - то сбылось!
В чем виновата я, скажи?
В том, что любила?, миражи...
Всегда мне освещали путь
Жила?, наверно, как-нибудь

я расскажу тебе о том,
О чем молчу, но только знай,
Теперь ведь у меня есть ОН

Все так внезапно, так нежданно
Любовь вернулась, так желанна
Теперь я вновь хочу любить
Живу? - конечно!, может быть
Немного глупо и нелепо
И так по-детски, будто лето
Нас окружает столько света!
Тепла и нежности - смотри..

Я счастлива, я - улыбаюсь!
Нисколько я не притворяюсь
Я это чувствую, ты видишь?
Ты недоверьем не обидишь!
Меня, я знаю, так бывает
Но вот, не каждому дано

Чтоб сразу все, мне суждено
Пройти все круги ада сразу
И вот в конце того пути
Любовь свою приобрести!

Как я люблю его? не знаю!
Как беден русский наш язык
Что не могу, не понимаю!
Сказать тебе, чтоб ты проник!

В глубины этих наших чувств
В бескрайность слов
И мыслей буйств
И так кружИтся голова
От взгляда, как была права

судьба, что нас с тобой связала
Тебя люблю, тебя мне мало
Хочу тобой одним дышать!
Хочу любить, ночей не спать!
Хочу тебе - себя дарить!
Лишь одного тебя любить!
я буду, милый мой, поверь!
Любовь открыла к сердцу дверь!

декабрь 2006г.


Рецензии