Слякотная

Дождь за бортом, дождь за окном
Мы чего-то все ждем, мы чего-то хотим
Во что-то верим порой, забываем и ждем
Ну а дождь под зонтом – бесконечный мотив

Этот дождь за окном – слезы детства твои
И припомнив себя, улыбнешься потом
Этот дождь под зонтом – бесконечный мотив
Мы с тобою под ним вдвоем


Рецензии