Непонимание...

От образа жизни такого
Устала. Ведь нового нет.
Но выбора нету другого…
И жизнь – сплошной шоковый бред!..
Достали все нравоучения
По этой игре ролевой!
Куда ты ни плюнь… огорчение-
Мой вечный синдром болевой.
И как меня ни приручают…
Я все-таки снова сбегу-
По дикому стилю скучаю,
Спокойно я жить не могу!..
Мне быть «катастрофой ходячей»
Привычнее в сотню раз!
Ну, если б наш мир незрячий-
Прозрел, хотя бы на глаз…
Стараются вывести штамм-
Среде окружающей плохо.
Так нужно любви… ну, хоть грамм!
(Ведь это совсем и не много).

От жизни чудес еще ждешь…
Не получая внимания-
И лучше уж падать на нож,
Чем НА непонимание!..

                Я ни на что
                Не налагала вето,
                Я никогда от боли не кричу.
                Пока живу-борюсь.
                Меня счастливей нету,
                Меня задуть
                Не смогут, как свечу.
                Ю.Друнина


Рецензии
Советов много, их каждый день раздаривают пачками,
Зачем же трогать, и в рану йод, навязывать подачки нам...
Душа открыта всем просторам и в ней весенняя капель проснулась.
Она поёт одна... а хором? - Души любовь едва, едва коснулась...

Каждый Человек счастлив по-своему и у каждого свои
мерки СЧАСТЬЯ!
Тепла, света и взаимопонимания!

Лана Ежова   21.03.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!!!
С уважением, Анютка!

Анна Водолеева   22.03.2009 15:34   Заявить о нарушении