Услышал я молитву прежних дней

Несет меня счастье дорогой ненастья
Несет меня горе дорогой любви
И может случиться, не остановится
И может случиться, врастешь в землю ты

Она вплеталась в запахи деревьев
И взглядом обнимала речь ручья
И лилией кружилась в хлопьях неба, и в пещерах мрака
Сверкая звездами в объятиях огня

В безропотном дуновение ветра
Услышал я молитву прежних дней
О, боже, ты меня погубишь
Ведь я услышал плач твоих детей

Я просил об одном, укажи мне на мудрость
Дай мне силы и знанья, дай твоей доброты
И прошу, будь со мною в моих ожиданьях
Пусть я буду душою твоей любви


Рецензии