НЛО

Чем отличаются стишки,
От мира вещего стихов?
- Тем отличаются грешки
От человеческих грехов.

Конечно, все мы грешны.Каюсь.
Я отдавал греху поклон.
Но, как-то, посмотрев на небосклон,
Увидел НЛО.Уж с этих пор и маюсь.

Ведь, где-то рядом, жизнь иная
В контакты с нами не вступая,
Следит за нами, как с небес,
Со смыслом неким или без,
А может, что-то выжидая…

Кому вредили НЛО?
Нет доказательства сему.
Мы их боимся, как чуму,
А вдруг виною наше зло -
Лежит причиною тому?!

Грехи, от рода земной рати,
Собой затмили прошлый век,
А индульгенцией у знати
Давно уж служит с суммой чек.

А в разуме, души не чая,
Баланс всех сил собой венчая,
И хитрым грешникам назло,
Как в микроскоп нас изучая,
Следят за нами НЛО!


Рецензии