для тебя

1. Мне так хорошо,
Мне хочется жить.
Так долго мечтать
С тобою во сне.
нет , я
не расстаю,
С тобой не расстаю.
Два наших счастья
вместе летят.
И так может быть.
А я буду жить для тебя.

  Пр.: мы снова летим.
       Мы участники гонки по жизни,
       Где жизнь - это трэк,
       А мы сумасшедшие люди.
       и в этом мире
       Только два сумасшедших друг друга любят.

2.Мне так хорошо.
Я не чувствую боли,
Я в экстазе любви,
И мы не киношные роли.
Мы же с тобой.
Мы сумасшедшие люди.
И для этого стоило жить
Двадцать лет не любя,
Я хочу ещё долго прожить
для тебя.

  Пр.: мы снова летим.
       Мы участники гонки по жизни,
       Где жизнь - это трэк,
       А мы сумасшедшие люди.
       и в этом мире
       Только два сумасшедших друг друга любят.

3.моя голова разбита -
Мозгов и памяти нет.
все говорят - жизнь забыта.
Да, НЕТ!
Моё сердце стучит,
И горло кричит -
Это имя твоё
И десять ударов ещё.
А я буду жить,
Буду жить для тебя!

  Пр.: мы снова летим.
       Мы участники гонки по жизни,
       Где жизнь - это трэк,
       А мы сумасшедшие люди.
       и в этом мире
       Только два сумасшедших друг друга любят.


Рецензии