Давно не молодой...

Мне тоже хочется любви и счастья,
Смотреть на звезды, думать о весне.
Забыть невзгоды, прошлые ненастья,
Побыть с тобой, хоть день наедине.

Увидеть первый луч, пробивший облака,
Рассвет над городом иль дивную зарю.
Испить водицу из лесного родника,
Да привести тебя под ручку к алтарю.

Как много и всего мне хочется порой,
Успеть и что-то сделать для потомков.
Как жаль, что я давно не молодой,
И жизнь уже не склеить из обломков.


Рецензии
Жить никогда не поздно!
Бодрее, товарищ! Весна идёт. :)
С уважением. Анна Луц.

Анна Луц   19.03.2009 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.