День сочетания

Жизнь как река и по реке вдвоём
Вы поплывёте в челноке своём
Но вам любовь поможет сохранить
Благословения родительского нить

Та нить пусть крепче свяжет вам сердца
Любовью Бога вашего Отца
Ведь Бог как светочь всех ваших путей
А также ваших будущих детей

Он истиною выведет на свет
Храните, Богу данный ваш обет
И сочетанья день на все года
Пусть будет в вашей памяти всегда!


Рецензии
Очень милое краткое стихотворение на День Сочетания!

Странник Пс   09.04.2009 12:06     Заявить о нарушении
Это личное стихотворение для очень близких родственников!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:38   Заявить о нарушении