Стихи ко Дню рождения

Наш корабль уплывает насовсем, навсегда.
В его трюмах гнилая морская вода,
Мы уже далеко и опущенный лот
До искомого дна не достает.

Что у нас впереди? Сколько лет, сколько стран?
Жизнь струится вовне, как китовый фонтан.
В этом странном смешеньи парусов, вант, кормы
В колыбели пространства качаемся мы.


Рецензии