Спасо-куле-бяка!!!

В праздник, в день борьбы со СПИДом,
Я решил привлечь вниманье
К этой жизненной проблеме,
Чтобы помнили о ней!

Я узнал из Интернета,
Что везде на Украине
Населенье вымирает,
И от СПИДа, в том числе!

Я узнал, что СПИД, однако,
Просто не передаётся!
Сложно СПИД передаётся!
Через раны! Через кровь!

Я тогда ещё подумал,
Что на гербе Украины –
Ни зерна, ни колосочка!
Только колющий «ТРИЗУБ».

Я тогда ещё подумал,
Что опасны эти зубы!
Что способны эти зубы
И до крови уколоть!

Я тогда ещё подумал,
Надо бы защиты средство
Сделать даже для тризуба,
Чтобы СПИД предупредить!

Я тогда ещё подумал,
Надо б сделать всё наглядным!
В стиле проамериканском!
Ну, таким, как Диснейленд!

Я тогда ещё подумал,
Примечательности есть же!
Вижу я, труба большая!
И сказал я: «Ба! Труба!».

Я тогда ещё подумал,
Запустить бы монгольфьеры,
Скажем, под трубы размеры!
Чтоб видать издалека!

Я тогда ещё подумал,
Что-то эти монгольфьеры,
Что-то вроде средств защиты
От хворобы типа СПИД.

Я тогда ещё подумал,
Будут эти монгольфьеры,
Символами средств защиты
Для тризуба, двух зубов!

Я тогда ещё подумал,
Что для главного для зуба
Нужно что-нибудь повыше,
Безразмерное совсем.

Я тогда ещё подумал,
Что для главного для зуба
Нужен очень, очень, очень,
Очень длинный монгольфьер!

Я тогда ещё подумал,
Что возникнут затрудненья
С этим длинным монгольфьером:
Ветром может унести!

Я тогда ещё подумал,
Монгольфьер на Украине,
Как и шар, зовётся "КУЛЯ",
Шара три - тогда, "ТРИКУЛЬ"!

Я тогда ещё подумал,
А неплох тризуб с "ТРИКУЛЕМ"!
Далеко и ясно видно,
Для чего надет "ТРИКУЛЬ"!

Я тогда ещё подумал,
Это, всё-таки, гуманно!
Это так по-евроштатски!
Над землёй торчит "ТРИКУЛЬ"!

Я тогда ещё подумал,
Вот вам три огромных "КУЛЯ",
Вот вам три огромных гули,
Чтоб ТРИЗУБ предохранить!

Я тогда ещё подумал,
А неплохо бы на праздник,
В праздник, в день борьбы со СПИДом
Поднимать большой "ТРИКУЛЬ".

Я тогда ещё подумал,
Как бы это впечатляло,
Если б медлено, но верно,
В гору вздрался бы "ТРИКУЛЬ"!


Рецензии