Металлист

1. ну здравствуй, человек,
Здравствуй.
ты счастье в плаще и в шляпе.
Ты железо , а я из магнита.
Плюс и минус рядом.
Мои нервные пальцы
Стучат в твой мобильный -
Из клавиш шипы до сердца.
и ты заржавеешь, наверно,
И я умру ржавой смертью.

  Пр.: Давай расплавим
       свои металлы.
       Мы будем вместе ,
       мы будем лавой.
       Когда умрём с тобой -
       все будут рады.
       Но мы же вместе,
       но мы же рядом.
       давай расплавим
       свои металлы
       мы будем речкой.
       Мы будем лавой.

2.расправь свой плащ,
Укрой меня.
И в темноте нам будет светло,
Нам будет тепло.
И кончится время для нас,
исчезнет сумрачный газ,
И не потухнет у нас свеча,
Мы улетим,
но будем скучать.

  Пр.: Давай расплавим
       свои металлы.
       Мы будем вместе ,
       мы будем лавой.
       Когда умрём с тобой -
       все будут рады.
       Но мы же вместе,
       но мы же рядом.
       давай расплавим
       свои металлы
       мы будем речкой.
       Мы будем лавой.

3. Через много сотен лет,
на берегу жизни,
Я спою эту песню тебе,
И расстворимся в небе.
Икончится ржавый дождь,
исчезнет нервная дрожь,
И не потухнет у нас свеча,
Мы умрём,
Но будем скучать.

  пр.: Давай расплавим
       Свои металлы.
       Мы будем вместе,
       Мы будем лавой.......


Рецензии