Ты помнишь ночь

Ты помнишь ночь любви у нас была?
Какая сладость, рядом твоё тело
Луна на небе огонёк зажгла
И видел я, как ты меня хотела

Цветком ты распустилась предо мною
Огнём костра, пылала наша страсть
И наслаждались мы друг другом всласть
Ведь в эту ночь ты стала мне женою

Настало утро, рассветало небо
Я никогда таким счастливым не был
Ты улыбалась радостно во сне

Я наслаждаюсь гладкой твоей кожей
Ведь так любить, никто больше не может
О как я рад, что ты досталась мне!


Рецензии
Первая ночь любви после свадьбы!

Странник Пс   12.04.2009 20:32     Заявить о нарушении