Бойся, уведу с собою

Бойся, уведу с собою,
Пристегну на поводок!
Я же ведьменской породы,
Ты не знал, дружок?!
Околдую, зацелую,
Залюблю и зашучу!
Знал ли ты еще такую?
Вздорную и озорную?
Нет, не знал?
"Лежать" скажу..


Рецензии