Ты боишься согреться солнцем...

***
Ты боишься согреться солнцем,
Надо мною расправив крылья.
Ты боишься, что жизнь проснется,
Став любовным твоим насильем.
Ты закутал всю нежность сердца,
Не пускаешь её на волю.
И дрожишь оттого, что дверцы,
Я к тебе всё равно открою.
Ты не хочешь утратить силу,
Хоть и знаешь – любовь без правил.
Всё равно ты оттаешь, милый,
От тепла между нами!
27.02.09


Рецензии