***

              Легионы

С василиском на груди
Император скачет с нами.
Орды орков впереди
С обнаженными клинками.

Слава трону!Мельин с нами!
Легионов сомкнут строй.
Ветеран ты или рекрут,
Каждый здесь в бою герой.

Сомкнуть ряды!!!
Поднять щиты
Сдружным ревом тысяч глоток!!!
Не жди мечты,
Сжигай мосты!!!
Легионы вперед!!!!

Император перед нами.
За него пойдем хоть в ад.
За него звеня клинками
Умереть я буду рад!

Дану с гномами отступят.
Сядем вместе мы за стол.
Все пропьем и с нами будет
Вечный мельинский престол!


Рецензии
Странно,никому не понравилось?

Черный Адамант   10.08.2010 15:45     Заявить о нарушении