Развеска белья!

Восьмое марта пришлось на вторник,
В моем подъезде ютился дворник
Бабы медленно ели пирожные,
В мою квартиру вбегали роженицы,
Они поили меня крепким кофе,
Мы обсуждали сонник Лоффа,
Они говорили:"Твои карты  врут",
Лучше листать камасутру,
Я отвечал:"Успокойтесь",
У вас до сих пор токсикоз,
Я говорил:"Не бойтесь"
Там внизу стоит бензовоз,
За рулем сидит мужчина,
С охапкою роз,
Там лежат две картины,
Всерьез!
Они смеялась,они били меня животами,
Они хотели,чтоб я построил вигвам,
Для их собачонки и рыбок,
Тянули ручонки  в мое царство крынок,
Хотели отправить меня на рынок,
За новой порцией пирожных,
Из пустое в порожнее,
Лилось время!

Восьмое марта пришлось на среду,
В моем офисе готовились к обеду,
У баб горело между ног весь день,
Но всем мужикам было лень,
Они думали,что лучше в ручную,
Использовать дождевые струи,
Пили пиво ели кокосы,
Кидали женщинам под ноги розы,
Задавали мне об электричестве вопросы!

Восьмое марта пришлось на четверг,
Все бабы захотели ко мне наверх,
Я испугался такого напора писем,
Я знал,что от меня зависит,
Трудоустройство их мужей,
Я тихонько рассказывал про Фернана Леже,
Я был и пьян и весел уже!

Восьмое марта пришлось на пятницу,
Я прогнал домой напарницу,
Я знал у нее ангина,
Она знала мои повадки кретина,
Поэтому романа у нас не вышло,
Поэтому считаюсь я парнем пришлым,
Наверное стоит помыть подмышки,
Хотя бабы уже напирали по полной,
А их мужья подпирали колонны,
Чтоб заработать на ресторан,
Пришлось лечить их от ран!

Восьмое марта пришлось на субботу,
Я пытался у охранника вызвать рвоту,
Я пытался у свингеров хоть на йоту,
Отыграть свои панталоны,
Они ни в какую - таковы законы,
Наших встреч!
Было много предтеч!
У этих поэтов - песенников,
У меня с плеч,
Упала нужда о крестнике!

Восьмое марта пришлось на воскресенье,
В этот день сказали придет спасение,
От баб их мужей ,от насекомых,
Я пригласил девок портовых,
И они согласились заняться со мной извратом,
В итоге мы расщепляли атом
Весь день и всю ночь,
В итоге появились детки,а я не прочь,
Воспитывать чужих детей,
Тем лучше - будет много гостей,
На восьмое марта,
Придется раскинуть карты!

Восьмое марта пришлось на понедельник,
Я увидел ее,
Не зря я развешивал утром белье,
Не зря к нам пришел старый мельник,
Я люблю тебя больше жизни,
Не зря был у нас этот праздник,
KISS ME!
   


Рецензии
на 4 с большим минусом...

Тихон Тихий   21.09.2009 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.