Почему ты мне не снишься?..

Почему ты мне не снишься?
Не придешь ко мне во сне?
И про жизнь в том мрачном веке
Не расскажешь в тишине?
Про грядущее не спросишь?
Я хотел бы рассказать.
Я ведь многое предвидел.
Те, кто мил, придут опять.
Почему ты мне не снишься?
Я хочу лицом к лицу
Оказаться с тем, кто ближе
Всех. Бесславному концу
Моему, мой друг, не веришь.
Взор по-прежнему силен.
Сквозь холодный мрак за дверью
Помогает видеть он.

Почему тебе не снится,
Упоительный плей-бой?
Почему тебе не снился?
Потому что сплю с тобой.


Рецензии