Гены

Дождь. Я слышу всепрощенность леса
Перед наступающей зимой.
Стая уток пролетев по небу
Всепокорностью накрыла с головой.
Я одна не знаю: кто я, где я.
Мне безвременье и межсезонье душу рвут.
Чьи-то жутко каверзные гены
Мне всю жизнь покоя не дают...
           (посвящается Вл.А.Пронину)


Рецензии