Счастье

Бродит, бродит счастье по свету
Побродить вместе с ним, поискать…
И поверить в простую примету
Чему быть не миновать…
Всё пройдёт, как и лето проходит
Для того, чтобы встретиться вновь   
И с ума, как и в  прошлом всех сводит,
И в мгновенье хмурит нам бровь
Ах ты счастье, чудо земное
Мы пришли, чтобы встретиться вновь
Чтобы дало ты нам как и прежде
Веру, надежду, любовь.


Рецензии