Реписатив

Бойся людей, которые любят тебя всегда и без причины
Которые не замечают никаких перемен в твоем дурацком настроении
Хочешь - плюй в них, или целуй их, даже кричи на них
А они смотрят на тебя, смотрят глазами полными умиления

Чтобы не случилось, как бы ты не вел себя с ними по-свински
Им это все равно, их как будто вообще это не пронимает
Они обнимают тебя нежно, говорят вежливо, даже заискивают
Это не твои близкие! Эти любят только себя, а тебя не понимают

Для них самое главное - знать, что это они - самые лучшие,
Самые заботливые, и все у них в жизни правильно. Они такие хорошие
Вот тебе хреново - они обнимут тебя и как будто переживают, слушают
А сами закроют глаза и душу и "зае..ись!" хлопают, хлопают себе в ладоши

И не надо даже пытаться сломать их твердые жизненные убеждения
Они не умеют понимать никого, и не привыкли по жизни волноваться
Чего ты от них ждешь? Чего? Ты - предмет, нужный только для самоутверждения
Они любят любить свою любовь и этой любовью любимой любоваться


Рецензии