Запретная зона

1. какая серость в душе.
В жизни вечная осень.
вижу правила висят на стене,
как жить меня учат.
Наплевать. Всё равно. ненавижу.
ненавижу я всех. ненавижу.

  пр.: Да. я осмелилась,
       Запрет нарушила,
       Я жить соскучилась,
       Я ночь разрушила.
       не запрещайте мне
       Писать и петь,
       тоску всю сжечь,
       на век пропасть,
       Во сне не спать,
       И быть с тобой,
       тебя любить,
       Любить и жить.

2. Моя ненависть поёт эту песню,
 А враг - это автор слов,
 От безысходности моя музыка,
А жизнь - один такт.
Сколько тактов я в жизни увижу?
ну а жизни я в такте не слышу.

  пр.: Да. я осмелилась,
       Запрет нарушила,
       Я жить соскучилась,
       Я ночь разрушила.
       не запрещайте мне
       Писать и петь,
       тоску всю сжечь,
       на век пропасть,
       Во сне не спать,
       И быть с тобой,
       тебя любить,
       Любить и жить.


Рецензии