Песня к юбилею друга на мелодию Браво-Этот город

 Этот Леха, самый лучший Леха на земле,
С ним как-будто бы всегда мы чуть навеселе.
Для него разгоним тучи,разведем мосты,
Белогривая прическа и мотопонты.
 
 Этот Леха просыпаясь,прыгает в авто,
Колесит по всем салонам,смотрит,что не то.
А когда темнеет утро,превращаясь в ночь,
Он по питерским проспектам пронестись не прочь.
 
 Этот Леха задаст жару белым рэперам,
Ну а черные читают вовсе по слогам.
Помагает улыбнуться всем за 5 минут,
Он гламурнейший подонок и милейший плут.

Припев:
Мы не знаем где еще на этом свете есть
                такой же весельчак,
Мы хотим тебя поздравить с юбилеем,
И будем дружить всегда
                с тобою!

Спародировать в два счета может всех вокруг,
Многолик и многогранен Алексей Шерстюк,
С ним как-будто бы всегда мы чуть навеселе,
Этот Леха самый лучший Леха на Земле!

Припев: -\\-\\-\\


Рецензии