Нежность прочёл я...

*     *     *

Нежность прочел я
В глазах твоих, женщина.
Нежности я захотел.

Это явление
Было отмечено
Встречным движением тел.


Нежность одна лишь –
Причина движения.
И потянулась ты к ней,

В искреннем взгляде
Найдя отражение
Нежности ясной своей.


Рецензии