От просветления душевного...

*     *     *

От просветления душевного
До осязания любви
Струится тропочка волшебная.
Скорее нить её лови.

Ведь мы обязаны наитию
За наши милые труды:
За то, что мы смогли открыть её,
Запечатлеть на ней следы...

Благодарю тебя, прови'денье
За то, что чувства даришь мне
И что не гасишь их в крови моей
Ни на яву и ни во сне.


Рецензии