Сиамские Близнецы

Мы считаем что мы похожи,
Что под одною звездой рождены,
Мы считаем себя одним целым,
Два в одном,сиамские мы близнецы.

Лапками друг друга ласкаем,
Сердце стук у нас на двоих,
Мы без слов друг друга понимаем,
И что без друг друга нам уже не прожить.

Окунаясь в далёкие дали,
В дали,Богом данной жизни,
Ты не бойся,я тебя охраняю,
До последнего вздоха,
последней капли крови.


Рецензии