Марш свадеб Рэп-поздравление

Марш,марш свадеб пусть рулит на свете,
А в доме резвятся здоровые дети,
Шаг,шаг первый размеренный,не нервный,
Свершают пары Любви верные.
Слезы счастливые льются сливаются,
В море Добра и Надежд превращаются,
Жизнь в фейерверке желаний и радостей,
Без огорчений,предательств и гадостей,
Пусть протекает и счастьем сверкают
Ваши глаза,
Так выпьем же за-
                За молодых!


Рецензии