Сиреневый запах...

* * *
     Сиреневый запах
Летит по Москве.
В сиреневых лапах
Ютится рассвет.
   И, сдвинув фуражку
Свою набекрень,
Несу я с утра
Своей милой сирень.

     В раскрытые двери
Любимой моей
Сиреневый ветер,
Сиреневый змей
     Ворвётся, звеня,
Серебристой струёй,
И раньше меня
Поцелует её.


Рецензии