ХУДОжник

Знал ли художник? Под звуки прибоя,
Где вырисовывал он эти глаза,
Укутанный ветром на взгляд любопытных,
Он выводил твои кончики рта.

Ты улыбаясь,улыбкой сверкая,
Немного стесняясь любопытных варвар,
А он продолжал ..твои волосы ..губы,
Творил твои щёчки,очертанье лица.

Не знал ли тогда он? В ту лунную ночь,
Где люди встречаются для игр в любовь,
Что тебя рисовал он на сердце моём!
Твой образ оставив мне,
С резинкой сам сука ушёл!!
 


Рецензии