Куда уходят с плахи?..

Куда себя отсель направить?
Из пепла ли восстать золой?
Коня теряешь, коль направо.
Налево – голову долой.
Поговори со мною, вечер,
На языке твоих цветов.
Куда ни кинусь – бессердечность,
Надежды не даёт никто.
Дают лишь по лицу ногами…
И вот, на перепутьи я:
На куче творческого хлама
Без головы и без коня.
Поэтому уже нет страха.
Плевать теперь, куда идти.
Да и куда уходят с плахи,
Когда все пройдены пути?..
       26.04. 2007. Днепропетровск.


Рецензии