Память

1.Всё, то, что было - это память.
Всё, то, что было - забыть нельзя.
Я вижу, твоя рука ,неизвестность,
нас разлучает и уводит меня.
и со слезами
Ты смотришь в глаза мне.
и руки мои
ты всё держишь в своих.
Ты мне клянёшься,
Ты обещаешь,
Что будешь любить,
Что будешь любить.

А я тебе обещать не буду.
Поверь мне, тебя никогда не забуду.

   ПР.: Ухожу навсегда в никуда
        И вернусь ли, не знаю, оттуда.
        Просто я сажусь в самолёт
        И несёт меня в вечность полёт.

2.Всё, то. что будет - это вечность.
неизвестность. невозможность.
А я помню, память, помню.
Ты со мною, хоть мы не вместе.
А ты помнишь, как обещал мне?
Ты обещанье своё не держи.
Да, в твоей жизни
Будет много другого,
Как и в моей, ты уже не один.

А я тебе обещать не буду.
Поверь мне, тебя никогда не забуду.

   ПР.: Ухожу навсегда в никуда
        И вернусь ли, не знаю, оттуда.
        Просто я сажусь в самолёт
        И несёт меня в вечность полёт.

3. Всё, то, что есть - это правда.
мы не любовь - точно знаю.
И твои слёзы - мне, как воздух.
Ты же со мною,
Ты друг мой - ты вечный.
Я улетаю опять в неизвестность,
И кто-то другой мне клянётся во всём.
Он говорит мне,
он обещает...
но я улетаю.
И всё так реально и честно.

А я тебе обещать не буду,
Поверь мне тебя никогда не забуду.

   ПР.: Ухожу навсегда в никуда
        И вернусь ли, не знаю, оттуда.
        Просто я сажусь в самолёт
        И несёт меня в вечность полёт.

а я никому обещать не буду,
Только всех вас никогда не забуду.

 

 


Рецензии