Навсегда Первым

Я навсегда останусь первым,
Лелеешь ты мои цветы,
И точно дети,выполняешь их капризы,
В надежде продлить ещё им дни,
Но вянут,сохнут,твои розы,
Погибли,как все твои мечты,
Я навсегда останусь первым,
Алой розой несбыточной любви.
 


Рецензии