Они всегда бежали...

Они бегут,
          куда? Не знают сами...

Они бегут
          с закрытыми глазами...

Они бегут,
          укрывшись небесами...

Они бегут,
          они всегда бежали...

А мы летим,
          крылом их укрывая...

А мы летим,
          даря им лёд и пламя...

А мы летим,
          щадя и проклиная...

А мы летим,
          ведь мы всегда летали...

И вечность так -
               движенье хаотично,
Кто - вниз, кто - вверх,
              всем так уже привычно,
Кто был неправ,
              тот пойман был с поличным,
Они и мы...
           меж нами нет отличий...


Рецензии
пытаются убежать от себя?

Пелли13   28.02.2009 22:16     Заявить о нарушении
может быть и так...куда мы бежим всё время? непонятно...

Туманнаяя   02.03.2009 09:59   Заявить о нарушении
или бежим к кому-то...иногда хочется

Пелли13   02.03.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.