У мышки Фенечки - беда!

У мышки Фенечки - беда!
Вчера у старого пруда,
Куда ходила мышка пить,
Случилось сумку ей забыть.
А в сумке пудра и помада,
Большая плитка шоколада,
Платок красивый носовой,
Духов флакончик голубой.
С деньгами синий кошелёк,
Для глаз подводка-уголёк,
Четыре  зернышка пшена,
Конфетка мятная – одна.

Ну, никакого настроенья!
И пишет Феня объявленье:
«Кто сумочку  мою найдёт,
Пускай скорей ко мне идёт!
Получит он вознагражденье-
Пирог с малиновым вареньем!
Живу в овраге под пенёчком.
И подпись
       Мышка Феня. Точка!»
В обед раздался громкий стук.
Ей сумочку принёс барсук.
Нашлась потеря! Мышка рада!
Барсук забрал пирог в награду!

Когда  Вы что-то потеряли,
Не надо долго быть в печали!
Потеря  чтоб скорей нашлась,
Пишите объявленье,  сей же час!!!
 


Рецензии
Доброе стихотворение. Респект! Пусть детишки не горюют,а объявления пишут. Если есть желание то в юморе читай моё объявление. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   01.03.2009 05:02     Заявить о нарушении
Отдыхай, дело нужное!!!
Схожу к тебе на релакс попозже, внучка блинов требует.
Пойду исполнять бабушкинский долг! :))))))))))

Надежда Мордасова   01.03.2009 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.