Трахни Током..

В лужах танцую такие я танцы,
Молния слышишь?! Убей навсегда!
Волосы все промокли до корня,
Ливень льёт сегодня как из ведра,
Просвета не вижу ..лишь чёрные тучи,
Спускаются мне ..к моим проводам.
Трахни меня! В тысячу вольт,
Без намёка на пошлость
пронзи мою плоть,
Я не хочу сгореть тусклым огнём,
Яркая вспышка-вот мой закон!
 


Рецензии