Отшельник - 2 вариант

1. Город мой - это просто лист бумаги -
Красный, чёрный, жёлтый -
Не имеет значения.
но кто-то делает его пустым,
И делает грань.
она прозрачнее, чем бесцветная.
И прочнее, чем железо.
А кто-то - это ты или он.
но лист пустой - это город мой.

  Пр.: И нет людей.
       И пусто вокруг.
       Но. один человек,
       навести тишину,
       Приходи же ко мне.
       Как во сне - не во сне.

2. город твой - лес, река возле дома с забором.
Город всех - это твой плюс всего миллион.
Я жила там,
Но поведала грань.
Она бесшумнее, чем тишина.
И опасней, чем пропасть над бездной.
И эта грань в другой мир.
Но лист пустой - это город мой.

  Пр.........

3. и если вернусь я в город ваш,
То моя деревянная палка
Раздолбит этот асфальт -
Дыра в ничего.
только разные люди,
Разные жизни.
Всё просто и чисто.

  Пр.: И нет людей.
       И пусто вокруг.
       Но. один человек,
       навести тишину,
       Приходи же ко мне.
       Как во сне - не во сне.


Рецензии