Сегодня или никогда Часть 2

Ну, вот ты вернулся обратно,
Как прошлогодний снег.
Дверь за тебя прошептала,
Л Ю Б И М Ы Й * М о й* Человек.
Так же стиснуты губы,
Слово хоть мне скажи.
Что ты меня прощаешь,
В дебрях своей души.
Хочется даже плакать,
Вернулся из тьмы веков.
Чтобы душу Заковало,
В чары ЛюбВи оков.
Но на колени не встану,
Безумно любя тебя.
До поцелуя метры,
Сжигающего огня.
А за окном метели,
Поют словно соловьи.
Ну, подойди поближе -
Губами тронь губы мои.
Радость иль это Горе ?
как говорят два в одном.
Кто же мне праду скажет,
Кто с них пришёл в - МОЙ ДОМ ?

          ЛБ


Рецензии
Хороший стих. Награду за него хотите?
Куприна Вика http://www.stihi.ru/2007/01/29-3182
Почитаете её, присылайте заляпанное слезами "спасибо".

Александр Коган   01.03.2009 02:05     Заявить о нарушении