Татьянын день

Сегодня праздник у меня,
И в этом нет сомненья.
Мой день настал, день января,
И этот день, не день рожденье.

Приходит к нам Татьянин день,
День знаний и студента.
И если вам друзья не лень,
Поздравьте всех Татьян в их день.

Мой друг, купи букет из пышных роз,
Поздравь Танюшку и в мороз!
Иль подари ты ей игрушку,
Мягкого, плюшевого мишку!

Татьяна рада всем гостям,
И принимает поздравления.
Любовь подарит только вам,
В Татьянин день, студента.

25 Января 2008 г.


Рецензии