Колючки-3

Мечтать конечно никогда не вредно,
но объективной быть мечта должна.
Кто не ворует - остаётся бедным.
Больна Россия - наша Мать родна...

Какой сумбур в твоей головке?
Читать мне всё это не ловко...
И мне сказать тебе пора :
Ты веришь в гнусное вчера.
*******************************
Лучше плакать теперь
Чем всю вечность провыть
Похоть вышвырнуть в двеь ,
Чтоб спасённою быть!!!
*******************************
И никто не вырвет нас
из Его руки.
Мы же Иисуса глас
в мире тоски.

Я их тоже не боюсь,
Но скажу вам сразу,
Что духовно я борюсь
С этою заразой!

Под защитой Бога я,
Зло меня не тронет,
Только мерзок для меня
Гордый дух драконий.
******************************
Кто сеет только добро,
Тот и добро пожинает,
А если худое ведро,
Вода из него исчезает.
***********************
Поднимим бокалы!
Добавим в них кала
за гордость народа,
что стали УРОДЫ!
***********************
Бывает подчас ненавидят
Тех, кто дары даёт.
В этом богатство видят
И им это душу грызёт.

Как приспособиться к миру,
Где зависть вместо добра?
Живи в моём сердце лира
Без злата и серебра


Рецензии
остроумно и справедливо! Влад, дальнейших колючек желаю, с уважением

Александр Мельхер   13.03.2009 13:50     Заявить о нарушении
Рад, Саша, твоей реакции. КОНЕЧНО ПРОДОЛЖУ ЭТУ СЕРИЮ.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   13.03.2009 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.