Я знал объятья рая...

*     *     *

   Я знал объятья рая
И адского огня,
И холодность людская
Не минула меня.

   Тебя не отвергают,
Но, если ты не люб,
То сердце обжигает
Мертвящий холод губ.

   Пусть, жизнь мою итожа,
Ценой бесцветных дней
Спасёт меня мой Боже
От хладности твоей.


Рецензии